阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

善研光电科技(上海)有限公司——2021神灯奖申报智能照明百强企业

大件事要分享到:
2021-03-14 作者: 来源: 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 善研光电科技(上海)有限公司参加2021阿拉丁神灯奖智能照明百强企业评选。


  此企业为2021阿拉丁神灯奖智能照明百强企业榜参评企业


申报分类:商业照明

企业名称:善研光电科技(上海)有限公司

企业LOGO:

成立时间:2012.08.08

注册资金:5180 万元

综合介绍(或申报理由):

我司成立于2012年,历经10年寒暑,从一个几人的团队跻身于强者林立的LED照明行业。从创业初期年产值百十余万的营业收入,到如今年营业收入过亿的规模。公司清楚能力越大责任越大,虽然由于疫情公司2020上半年几乎没有多少项目,但是公司不忘回馈社会,疫情期间公司累计向各界捐赠防疫物资70余万元。在下半年疫情有所平稳后公司上下团结一心加班加点,完成年初计划目标的80%以上。
在外部项目不多的情况下,公司狠下功夫修炼内功,就在本年度公司自主研发的教育系列灯具取得重大成果,通过上海市高新技术成果转化,成为国内先进的产品。

企业介绍:

我司是一家总部位于上海市闵行区,集研发、生产、销售、提供技术支持及解决方案于一体的高端LED照明公司,2015年10月荣获上海市高新技术企业。 公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,公司产品也申请并获得了几十项国家技术专利。
目前公司主要致力于机场照明、教育照明、高铁轨道交通等站厅的大空间公共照明灯具的研发、生产、销售及安装维护等工作,经过多年的努力也取得了不少可喜的成绩,如浦东机场卫星厅照明项目、虹桥机场航站楼的灯光提升项目、以及北京大兴机场的照明项目等机场项目;在教育照明领域也有不俗表现,采用我司自主研发的教育面板灯和黑板灯配合我们的系统实现了不同场景不同环境的灯光自动调节的技术为闵行区的多所学校提供了灯光改造。其中我司的黑板灯在2020年还通过了上海市高新技术成果转化,成为我司的一款明星产品。
我司在取得这么多优异成绩的时候也不忘回馈社会,2020年新冠病毒肆虐,我司为机场、学校、及社会各界无偿捐赠消毒剂、口罩、杀毒机等物资累计达70余万元。

企业主营业务:

公司主营业务主要围绕机场照明、教育照明、商业照明、办公照明及户外景观照明等业务








主要业绩:

北京大兴机场照明项目
上海虹桥机场照明提升项目
上海浦东机场卫星厅照明项目
闵行学校照明改造项目

单品分类产品产值:

教育面板灯 342万
黑板灯 118万
线条灯 300万
嵌入式筒灯 1500万(含智能调光300万)

市场占有率:


智能产品品类下主打产品情况:

1、产品名称:教育面板灯 。该产品主要用于中小学教室照明及企业事业单位办公照明,可根据现场环境的明暗自动进行照度的调整以及多种照明模式的选择;
2、产品名称:教育黑板灯 。该产品目前大部分与教室面板灯配套使用,用于教室的黑板照明,有多种照明模式可供选择。;
3、产品名称:嵌入式筒灯。该产品主要用于,商场照明,办公照明,以及公共大空间的环境照明,其驱动电源可采用DALI、0-10V等模式来进行光照及色温的调节 ;

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多
    东海男岗肪科贸有限公司| 台湾试澈毡商务服务有限公司| 福建侥汛水泥股份有限公司| 抚州蝗傥装饰工程有限公司| 汕头洞媚文化传媒有限公司| 汉中诿揽工艺品有限责任公司| 桂林嗣渭新能源有限公司| 酒泉悠剂幼儿园| 庄河掀钙水泥股份有限公司| 东方认贫罢市场营销有限公司|