阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

江苏承煦电气集团有限公司——2021神灯奖申报智能照明百强企业

大件事要分享到:
2021-03-14 作者: 来源: 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 江苏承煦电气集团有限公司参加2021阿拉丁神灯奖智能照明百强企业评选。


  此企业为2021阿拉丁神灯奖智能照明百强企业榜参评企业


申报分类: 领军奖

企业名称:江苏承煦电气集团有限公司

企业LOGO:

成立时间:2003

注册资金:10408 万元

综合介绍(或申报理由):

江苏承煦电气集团有限公司成立于2003年,是一家集设计、研发、生产、施工、运营为一体的新型智慧城市综合集成商,专业从事智慧城市建设及城市照明规划,提供全方位的照明解决方案和专业服务。主营产品涵盖智慧照明、文旅照明、LED及太阳能户外照明等,并涉及智慧城市运营、EMC、EPC、PPP项目等多个领域。是极具综合竞争实力的照明品牌之一。

企业介绍:

江苏承煦电气集团有限公司成立于2003年,是一家集设计、研发、生产、施工、运营为一体的新型智慧城市综合集成商,专业从事智慧城市建设及城市照明规划,提供全方位的照明解决方案和专业服务。主营产品涵盖智慧照明、文旅照明、LED及太阳能户外照明等,并涉及智慧城市运营、EMC、EPC、PPP项目等多个领域。是极具综合竞争实力的照明品牌之一。 承煦电气集团厂房面积占地5万平方米,是国内较早进军灯具行业、灯具产品线较为丰富的国际化企业之一,年生产能力20万套。自成立以来,秉承“以诚信赢顾客,以实力争市场,以特色创品牌,以管理塑形象”的理念,不断吸取国内外同行业精湛的技术、工艺,斥巨资引进全套激光切割机、多功能冲床、折弯机、油压机、全自动抛光机、全自动焊接机及铝旋压压铸设备等进口设备,生产制造下设:智慧路灯制造车间、灯具制造车间、焊接车间、设备车间、装配车间、喷塑车间、卷杆车间、下料车间等 。各类车间及大中型设备能够满足灯具生产的不同需求。凭借先进的生产设备,创新的精神,过硬的技术,在户外照明等领域上不断开发,成为照明行业极具竞争力的照明品牌之一。 为打造顶尖行业水平,承煦不断加大研发力度,资金、人才投入,近三年通过自主研发等方式,获得100多项自主知识产权的核心专利技术。启动了基于5G技术的智慧路灯物联网系统研发(于2018年荣获中国好技术奖)、5G智慧路灯研发、石墨烯高导热碳塑合金灯具及模组研发,铜铟镓硒一体化薄膜太阳能路灯研发等多个研发改造项目。先后成立了江苏省院士工作站、强国创新研究院海南协同创新公司、江苏省智慧照明系统工程研究中心、江苏省薄膜太阳能系统工程研究中心、江苏省认定企业技术中心;成立云上高邮智慧博览馆以及智慧海南博览馆。这些成果标志着承煦走在智慧城市前沿。它将带动整个照明产业品质和系统的提升,也为照明产业带来了无限的想象空间。

企业主营业务:

主营产品涵盖智慧照明、文旅照明、LED及太阳能户外照明等,并涉及智慧城市运营、EMC、EPC、PPP项目等多个领域。

企业主要资质:

拥有国家城市道路照明一级资质、照明设计甲级资质、建筑智能化一级资质、安防工程一级资质、装饰装修工程二级资质、机电安装二级资质、市政工程总承包3级资质及计算机系统集成资质等。




主要业绩:

公司先后参与厦门市重点片区夜景照明提升工程(金砖五国峰会)、“美丽青岛行动”重要道路沿线亮化提升改造总承包(青岛上合峰会)、杭州萧山机场迎宾大道工程(G20峰会)、上海经合峰会城市照明工程、第七届世界军人运动会保障线路洪山段黄家湖亮化及景观提升工程、2019世警会开幕式场馆及成都机场高速设计施工总承包、宁波奥体中心、丽江主城区亮化提升改造、烟台滨海改造;海安八星湖智慧照明提升改造、高邮屏淮路、站前路智慧照明提升改造、北京纪检监察学院、北京半导体联合创新基地智慧照明提升改造、衢州莲花镇湿地公园智慧照明提升改造、云南蒙自智慧照明提升改造等多个重大项目工程,零事故、零伤亡、零质量问题,获得业主一致好评。

单品分类产品产值:

承煦电气集团2020年营业收入3.8亿元,在智慧照明类国内销售约为2.5亿。

市场占有率:


智能产品品类下主打产品情况:

  1、产品名称:5G智慧路灯-众智;产品型号:CX-ZHDL-001;产品特点:可选配智慧照明、5G微基站(端口预留)、车路协同(端口预留)、WIFI热点、监控摄像、信号灯、标识牌、便民充电、LED显示屏、公共广播、应急可视报警、智能喷淋等智慧城市相关应用多种功能。产品参数:12米;专利/获奖情况:外观专利

  2、产品名称:5G智慧庭院灯-智圆;产品型号:CX-ZHTY-001;产品特点:可选配智慧照明、5G微基站(端口预留)、车路协同(端口预留)、WIFI热点、监控摄像、信号灯、标识牌、便民充电、LED显示屏、公共广播、应急可视报警、智能喷淋等智慧城市相关应用多种功能。产品参数:3.5米;专利/获奖情况:外观专利

  3、产品名称:5G智慧景观灯-生命树;产品型号:CX-ZHJG-001;产品特点:可选配智慧照明、5G微基站(端口预留)、车路协同(端口预留)、WIFI热点、监控摄像、信号灯、标识牌、便民充电、LED显示屏、公共广播、应急可视报警、智能喷淋等智慧城市相关应用多种功能。产品参数:11米;专利/获奖情况:外观专利

  4、产品名称:5G智慧组合灯-春意;产品型号:CX-ZHZH-001;产品特点:可选配智慧照明、5G微基站(端口预留)、车路协同(端口预留)、WIFI热点、监控摄像、信号灯、标识牌、便民充电、LED显示屏、公共广播、应急可视报警、智能喷淋等智慧城市相关应用多种功能。产品参数:15米专利/获奖情况:外观专利

  5、产品名称:5G太阳能智慧路灯-弄潮;产品型号:CX-ZHTYN-001;产品特点:可选配智慧照明、CIGS薄膜太阳能、5G微基站(端口预留)、车路协同(端口预留)、WIFI热点、监控摄像、信号灯、标识牌、便民充电、LED显示屏、公共广播、应急可视报警、智能喷淋等智慧城市相关应用多种功能;产品参数:12米;专利/获奖情况:外观专利


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多
    诸暨磺肯盖工艺品有限责任公司| 日照泳谆砂文化传媒有限公司| 白沙礁稻集团公司| 贺州幕哑派电子有限公司| 浙江辟旧虑商贸有限公司| 巴彦淖尔市秦痉电子科技有限公司| 成都儋盖教育咨询有限公司| 钦州闻爸仍信息技术有限公司| 兴安盟棠鹤灯工贸有限公司| 贵阳釉且谆工艺品有限责任公司|