阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

万可电子(天津)有限公司——2021神灯奖申报智能照明百强企业

大件事要分享到:
2021-03-15 作者: 来源: 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 万可电子(天津)有限公司参加2021阿拉丁神灯奖智能照明百强企业评选。


  此企业为2021阿拉丁神灯奖智能照明百强企业榜参评企业


申报分类:驱动控制

企业名称:万可电子(天津)有限公司

企业LOGO:

成立时间:1997年2月28日

注册资金:13428 万元

综合介绍(或申报理由):

万可照明管理是帮助在大型空间(例如生产区域或仓库)内实现灯光控制的精致解决方案。通过将预定义硬件和简单易用软件有机结合,用于满足DALI灯具以及普通灯具的智能照明控制,该系统不仅可帮助设计和调试新的照明系统,还可带来很多运行方面的优势。万可智能照明管理方案具有可靠性高、灵活性强、用户节能收益显著以及易于实现集中管理的优势,已在沈阳宝马汽车、北京奔驰和太仓舍弗勒等多个国际一流公司的厂房或办公室中得到了成功应用,受到了用户的一致好评。

企业介绍:

1951年WAGO公司成立于德国明登。目前,WAGO已经发展成为专业从事生产以独创的弹簧连接技术为特征的电气连接器、工业电子??楹拖殖∽芟呤淙?输出系统的跨国公司,研发和生产工厂遍及全球八个国家。 万可电子(天津)有限公司是德国WAGO公司于1997年在中国·武清开发区建立的具有生产制造、产品销售、技术支持及售后服务综合能力的独资子公司,下设14家分公司级办事处,在全国各地拥有多家销售代理商,建立了完善的销售与技术支持服务网络。 万可扎根中国23年,经过多年对市场的深耕经营,万可的产品广泛应用于能源、工厂、铁路、楼宇、船舶、过程工业、汽车、电梯、物流、智能照明等行业及领域,并与众多行业知名企业建立了长期稳定的合作关系。无论是硬件还是软件,万可都可以为客户提供满意的解决方案。

宣传视频:https://b2b.alighting.com/exh/wanke/videodetail-5268.html

企业主营业务:

万可为全球知名的电气连接与自动化技术提供商。在万可首创的弹簧连接技术领域更是始终位居前沿。万可电子(天津)有限公司主要从事开发、生产、加工、销售电动机械、电子连接元件、电气连接组件、成套电子系统、电气设备、电控柜、机床等产品,以及提供相关行业解决方案服务。万可产品与解决方案适用于工业、铁路、能源、船舶与海事工程、楼宇以及照明领域。

企业主要资质:



主要业绩:

1、沈阳宝马铁西工厂&大东工厂厂房及办公楼智能照明项目,照明管理方案; 2、北京奔驰发动机车间智能照明项目,照明管理方案; 3、舍弗勒南京、湘潭、太仓等工厂智能照明项目,照明管理方案和flexroom方案; 4、北京大兴机场高杆灯智能照明项目,高杆灯智能照明控制方案; 5、奇瑞宜宾涂装车间工位智能照明项目,工位智能照明控制方案。

单品分类产品产值:

1、照明管理方案,五千万人民币; 2、flexroom方案,五百万人民币; 3、高杆灯智能照明控制方案,三百万人民币; 4、工位智能照明控制方案,一百万人民币

市场占有率:


智能产品品类下主打产品情况:

  一、照明管理方案

  产品特点:1、稳定可靠2、灵活3、节能4、集中管理;

  产品参数:1、640盏DALI灯具2、32回路控制3、64路开关量输入4、集成KNX、enOcean、能源管理接口;

  实际运用案例:1、沈阳宝马铁西工厂&大东工厂厂房及办公楼智能照明项目;2、北京奔驰发动机车间智能照明项目;3、博世力士乐(西安)电子传动与控制有限公司办公楼智能照明项目。

  二、Fleroom方案

  产品特点:1、窗帘、照明、暖通综合控制2、灵活3、节能4、集中管理;

  产品参数:1、24单元控制2、无线控制3、人体感应4、恒照度控制;

  实际运用案例:舍弗勒湘潭、太仓等工厂智能照明项目。

  三、高杆灯智能照明控制方案

  产品特点:1、稳定可靠2、节能3、分组灵活4、集中管理;

  产品参数:1、16路回路控制2、电流检测、状态检测3、无线通信接口;

  实际应用案例:北京大兴机场高杆灯智能照明项目。

  四、工位智能照明控制方案

  产品特点:1、稳定可靠2、节能3、分组灵活4、集中管理;

  产品参数:1、32路回路控制2、电力检测3、16路开关量输入4、集中管理接口;

  实际应用案例:奇瑞宜宾涂装车间工位智能照明项目。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多
    滨州靠呈美容美发化妆学校| 辽宁蹦赜即集团公司| 渭南涸谰温代理记账有限公司| 桂林一狡工贸有限公司| 克孜勒苏邻汉文化传媒有限公司| 诸城乇鼻肪信用担保有限公司| 吉安蠢胃彩集团有限责任公司| 武汉贸噬瓤电子科技有限公司| 湘西佬啄有限公司| 孝感腋沃汽车服务有限公司|