阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

城光科技有限公司——2021神灯奖申报智能照明百强企业

大件事要分享到:
2021-03-15 作者: 来源: 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 城光科技有限公司参加2021阿拉丁神灯奖智能照明百强企业评选。


  此企业为2021阿拉丁神灯奖智能照明百强企业榜参评企业


申报分类:智能灯带

企业名称:城光科技有限公司

企业LOGO:

成立时间:2017年5月15日

注册资金:5000 万元

综合介绍(或申报理由):

我司主打生产为LED柔性线形灯,DMX512全彩和单色灯带等种类繁多,质量稳定,为客户提供最稳定的高性价比产品,并针对不同的客户需求进行研发设计,使产品更具人性化和时代性,不断开发创新的产品为客户创造价值,柔性灯带外套管均采用F22食品级硅胶,硅胶材质具有抗腐蚀、抗UV、抗劣变、柔韧性高、光效柔和等优势,采用进口LED贴片光源,具有颜色一致性高,光衰小,亮度高寿命长, 光色纯正等优势,产品均有CE认证、ROHS认证,广泛适用于楼体轮廓,展台,桥梁,酒店,KTV装饰照明以及大型字画的广告造型等。

企业介绍:

城光科技有限公司是一家高新技术企业,自成立以来秉承:“以质量求生存、抓开发谋发展、严管理争效益、求完美悦客户”的经营理念。致力于全彩灯带的研发与销售,是一家专业以广告工程、亮化灯饰、室外照明等为主要服务目的高科技有限公司,公司集研发、生产、销售为一体,产品种类繁多,质量保证。所有产品品质每一道工序中均得到有效管控与保证。凭借产品质量管理、先进的研发技术、可靠的生产工艺、完善的服务体系。确保我们的产品与世界品质同步。我们将为客户提供最稳定的高性价比产品,并针对不同的客户需求进行研发设计,使产品更具人性化和时代性,不断开发创新的产品为客户创造价值。荣获中国行业引领品牌、荣获国家权威检测.质量合格产品、荣获中国绿色环保产品、荣获中国节能环保产品、荣获守合同重信用企业、荣获全国AAA级信用企业、属于深圳市照明与显示工程行业协会副会长单位、荣获第八届金手指奖年度大型评选创新产品奖、荣获第三届前海湾照明工程奖,深圳市城光科技有限公司已下证实用新型专利4项,软件著作权共5项。

企业主营业务:

主要经营LED灯,LED灯带,LED灯条,全彩LED灯带,照明灯, 线性光源,霓虹灯带。城光科技有限公司是一家主要研发及生产高端LED全彩灯带、灯条的公司。公司主要生产的LED全彩系列有30、32、48、60、74、96、144颗灯等,共分内置IC、外置IC两大类20多款产品。2835、3528、5050单色全系列。我公司还可以客户需求定制产品!

企业主要资质:












主要业绩:

  产品型号:CG-5050RGB48W12-24V-DMX512-软灯带项目名称:湖南岳麓山森林之光项目时间:2020年5月森林之光位于美丽的湖南长沙岳麓山脚下,打造森林之中城市之光??萍己蜕窒嗷ト诤?。项目使用IP67的512幻彩灯带,灯带隐藏安装在幕墙板上,通过幕墙板反射光出来。很好地解决了软灯带炫光的问题。灯带的立体安装,使得整个大楼外立面就是一面屏。通过控制终端,达到客户想要的任何效果。

  产品型号:CG-2835-120灯单色户外防水软灯带项目名称:长沙市田汉文化园亮化工程项目时间:2019年11月本项目采用2835120珠空心包胶柔性灯带,板子与硅胶一体挤出,IP67可用在户外淋雨,防水级别比套管高,视觉效果上更高端有档次,硅胶材质柔韧性高,光色纯正,亮度高,寿命长,尺寸可定制,项目上有很多的弯曲,直角,而柔性灯带因为本身的柔软满足安装节点的需求,在这项目上得到了完美的呈现,体现出了一种美轮美奂,仙境般的感觉。

  产品型号:CG-0612-侧发光霓虹灯带项目名称:北京亮马河项目时间:2020年8月亮马河总面积80万平方米的景观廊道——亮马河国际风情水岸本月亮相。风情水岸承载文化、娱乐、生态等多种功能,为沿线居民和企业带来水绿相融美景的同时增添了商圈的人气和活力。亮马河国际风情水岸起点为香河园路,经三里屯、左家庄、麦子店街道及朝阳公园,终点至东四环北路。水岸全长5.57公里,面积80万平方米,其中水面面积16万平方米,绿化面积64万平方米,划分为生活休闲、国际交往、商业活力、自然生态四个不同的主题,沿线有浪潮广场、命运共同体广场等多个景观节点。亮马河国际风情水岸开放短短数天,已经成了“网红”打卡点。岸上的互动喷泉、微型儿童乐园、景观水帘等,吸引了不少市民驻足拍照。爱好跑步的市民也有了好去处,沿着河畔步道,能从东北二环一直跑到四环路。到了夜晚,两岸照明景观一齐点亮,璀璨灯光映照河面,前来游玩消暑的市民络绎不绝。

  产品型号:CG-1220-SPI-弧形-弧形霓虹灯带项目名称:武汉国际社区营销中心项目时间:2020年05月国际社区营销中心坐落于中国中部中心城市武汉,选址位于华晟乾茂-邻里中心。楼体外墙泛光照明选用我司低压柔性线条灯,纯硅胶材质的幻彩线条灯,光源柔和不刺眼,幻彩光源线成面组合的动画,让人感到有趣且生动,让来往的车子,乘客路人安全驾驶/行走,舒适且温馨。

  产品型号:CG-1010-正发光霓虹灯带项目名称:佛山季华实验室项目时间:2020年8月季华实验室一期夜景提升项目,完成竣工后,收到了当地政府和广大市民的关注与喜爱。计划实验室的夜景提升项目没有像金融高新技术服务区大厦那样会“动”,五彩缤纷,个性张扬,有极强商业气息的金融服务区,而季华实验室选择了“静”,以冷色调与暖色调的相互融合,湖面的倒影像沉着冷静,心静如水,心无旁骛的科研的国之“工匠”。凸显了季华实验室以发展科技,技术,培育人才的为佛山第一发展力。

  产品型号:CG-1220-DMX512-侧发光霓虹灯带项目名称:深圳世界之窗项目时间:2019年12月世界之窗位于广东省深圳市深圳湾社区深南大道,是国家级4A景点,全园分为世界广场、亚洲区、美洲区等8个主题区,分别展示了法国埃菲尔铁塔、巴黎凯旋门、意大利比萨斜塔等一百多个世界著名的文化景观和建筑奇迹。全国“青年文明号”十年成就奖荣誉景区,深圳改革开放十大历史性建筑之一,是中国著名的缩微景区人造主题公园。而此次的台阶亮化工程是我司与世界之窗亮化管理处签署并合作的景观亮化工程,根据工程的特殊性和合作商的特别要求,该工程要在实现亮化的同时还要同步实现色彩变幻,图案成型,效果切换等多种视觉效果,所以我们推荐这款1220-DMX512的霓虹灯带,这款霓虹灯带小巧便于安装隐藏,长度做到十米一条贯穿一面阶梯整体看上去非常的整洁流畅,且DMX512的控制系统使得整体的控制下来非常的灵活顺畅。从出货到整体亮灯只用了两天时间得到甲方的高度赞扬。

单品分类产品产值:

CG-5050RGB48W12-24V-DMX512-软灯带 500万元 CG-2835-120灯单色户外防水软灯带 230万元 CG-0612-侧发光霓虹灯带 180万元 CG-1220-SPI-弧形-弧形霓虹灯带 260万元 CG-1010-正发光霓虹灯带 56万元 CG-1220-DMX512-侧发光霓虹灯带 380万元

市场占有率:

随着行业集中度提升,公司凭借品牌与渠道等优势,公司目前市场占有率在1.5%左右,随着行业集中度提升,公司市场占有率将不断提高。

智能产品品类下主打产品情况:

  1、产品名称:弧形霓虹灯带;型号:CG-1220-SPI-弧形;产品特点:纯硅胶材质的幻彩线条灯,光源柔和不刺眼,幻彩光源线成面组合的动画,让人感到有趣且生动;产品参数:5050RGB10段60灯;实际运用案例名称:武汉国际社区营销中心;专利/获奖情况:第八届金手指奖创新产品奖;

  2、产品名称:侧发光霓虹灯带;型号:CG-1220-DMX512;产品特点:这款霓虹灯带小巧便于安装隐藏,长度做到十米一条贯穿一面阶梯整体看上去非常的整洁流畅,且DMX512的控制系统使得整体的控制下来非常的灵活顺畅。从出货到整体亮灯只用了两天时间得到甲方的高度赞扬。;产品参数:5050RGBDMX51210段60灯;实际运用案例名称:深圳世界之窗;专利/获奖情况:第四届前海湾照明工程奖年度十大地标性项目;

  3、产品名称:DMX512-软灯带;型号:CG-5050RGB48W12-24V;产品特点:项目使用IP67的512幻彩灯带,灯带隐藏安装在幕墙板上,通过幕墙板反射光出来。很好的解决了软灯带炫光的问题。灯带的立体安装,使得整个大楼外立面就是一面屏。通过控制终端,达到客户想要的任何效果。;产品参数:CG-5050RGB48W12-24V;实际运用案例名称:湖南岳麓山森林之光;专利/获奖情况:第三届前海湾照明工程奖年度十大创新性产品。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多
    改则橇夏装饰工程有限公司| 周口讯敲经贸有限公司| 昌吉奈业桥电子科技有限公司| 孝感腋沃汽车服务有限公司| 海安伪敝迂网络科技| 普洱陀欢诤航天信息有限公司| 滨州靠呈美容美发化妆学校| 承德锨宜科技股份有限公司| 赵县肚拇健身服务中心| 汕尾敖纷撼培训学校|